Pj Bupati Hadiri Kegiatan Ngobrol Penuh Inspirasi Bersama Warga Desa Pulau Telo

Kuala Kapuas – Pj Bupati Kapuas, Erlin Hardi menghadiri kegiatan bertajuk Ngopi atau Ngobrol Penuh Inspirasi bersama warga Desa Pulau Telo, Kecamatan Selat.

Kegiatan di halaman Kantor Desa Pulau Telo ini dihadiri masyarakat desa setempat.

Turut hadiri Kepala Desa Pulau Telo, M Iwu Iyansyah, Kepala Desa Pulau Telo Baru, Bob Dwi Cipta Mahaputra, anggota BPD, sejumlah tokoh masyarakat desa setempat, para ketua RT dan RW,

Dalam acara santai tersebut, Erlin Hardi mengajak masyarakat agar senantiasa memelihara tali silaturahmi baik antar sesama warga khususnya yang di Desa Pulau Telo dan Desa Pulau Telo Baru.

Dirinya juga berpesan untuk tetap menjaga serta meningkatkan persatuan sehingga tercipta suasana aman, damai, rukun dan tentram.

“Kami juga mendengarkan langsung aspirasi-aspirasi masyarakat di desa tersebut,” kata Erlin, Rabu, 22 Mei 2024.

Sementara itu, Kepala Desa Pulau Telo, M. Iwu Iyansyah menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pj Bupati yang hadir dalam kegiatan tersebut.

“Harapannya ini dapat menjadi wadag silaturahmi antar sesama warga demi terwujudnya kerukunan yang harmonis dalam bermasyarakat,” harapnya. (borneonews)